Обзор: Jeep Wrangler Unlimited Sahara 2019 года выпуска

0
19
views

ЗА И ПРОТИВ

        • Что хорошего: Культовые реплики Wrangler, измененные на современный лад, пожалуй, самый производительный Wrangler за всю историю. И новые варианты силовых агрегатов.
        • Что плохого: цены растут. Но вы получаете то, за что платите.

Я ждал у тротуара и не мог сдержать «Вау!» когда зеленый, а то бишь очень зеленый, джип подъехал к остановке.

“Это МОХИТО!” Брэд из FCA сказал мне. «И да, это заглавными буквами и с восклицательным знаком», — добавил он.

Хм, я почувствовал тему.

Зеленый цвет охватывает широкий спектр тонов от глубоких, темных, успокаивающих лесных оттенков до жгучего лаймового цвета спасательных жилетов.

Это цветовая полоса, классифицированная в лексикон, охватывающий все, от зависти до тошноты, и я подумал, что любой из них может быть вызван этим конкретным оттенком зеленого.

Обзор Джип Вранглер Сахара 2019 года

Но, несмотря на то, что великий философ-лягушка Кермит однажды сказал, что «нелегко быть зеленым», для моей аудитории, предпочитающей MOJITO!, не было никаких проблем с этим цветом.

«Это круто», — прокомментировал один из прохожих, а другие мудрили в знак согласия или подтверждали жесты поднятыми большими пальцами.

Итак, ситуация с окраской кузова разрешилась.

«Быть ​​​​зеленым» также можно приравнять к уровню неопытности новичка, но даже несмотря на то, что Wrangler 2019 года является относительно недавно представленной моделью JL четвертого поколения, на самом деле в любом Jeep нет ничего «неопытного».

Прослеживая проверенные в боях кости до самых ранних моделей GP (общего назначения) времен Второй мировой войны зеленого цвета, все джипы развивались с известным уровнем внедорожных способностей и растущей цивилизованностью на дороге, кульминацией которых стал прочный Wrangler, который является воплощением вседорожного или внедорожного мастерства бренда.

Обзор Джип Вранглер Сахара 2019 года

Здесь мы протестировали модель Unlimited, удлиненную версию, которая по объемам продаж и по большинству других параметров превзошла оригинальный двухдверный Jeep, предлагая настоящую четырехдверную доступность, более просторные пассажирские салоны второго ряда и грузовое пространство более чем на всего два-четыре пива.

И хотя в способностях любой модели Jeep Wrangler Unlimited, прошедшей испытания Trail, нет ничего «зеленого», наша Сахара (45 495 долларов США) находится в середине линейки между базовым Sport S (41 495 долларов США) и ультимативным внедорожником. road Rubicon (48 495 долларов США) предлагает некоторые дополнительные услуги наряду со здоровым списком стандартного оборудования.

Большинство из этих дополнений предоставляются благодаря дополнительным пакетам, которые усиливают «джипность» этой Сахары с системой Hill Descent Control, системой постоянного полного привода SelectTrac, противобуксовочным дифференциалом заднего моста Dana M200 и корявыми 255/70R/18 Bridgestone Dueller M. Внедорожные шины +S на алюминиевых дисках цвета Tech Grey.

Набор пакетов безопасности включает в себя систему помощи при парковке Park-Sense, обнаружение слепых зон и перекрестного пути сзади, расширенную систему помощи при торможении, предупреждение о прямом столкновении с активным торможением и адаптивный круиз-контроль с функцией Stop Braking, и все эти технологии сбалансированы с длинным списком Приложения Uconnect и внутренние удобства.

Среди других примечательных опций — складной мягкий верх Sky One-Touch в ретро-стиле, который вместе со съемными задними окнами предлагает другой взгляд на джип под открытым небом, который уже включает в себя стандартное складывающееся лобовое стекло и съемные двери.

Обзор Джип Вранглер Сахара 2019 года

«Зеленый» также стал модным словом для хвастовства экологическими качествами, и, хотя любители деревьев чаще приравнивают бездорожье к экотерроризму, этот Wrangler Sahara, по крайней мере, делает попытку экологичности с опциональным 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем. цилиндровый двигатель с турбонаддувом в паре с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач и новой системой Jeep eTorque.

Эта мягкая гибридная система предлагает помощь при запуске электродвигателя с усилием до 70 фунтов на фут на низких оборотах (0–1500 об/мин). Это добавленное ворчание увеличивает общую мощность этого небольшого двигателя до 270 л.с. и 295 фунт/фут крутящего момента по сравнению со стандартным 3,6-литровым Pentastar V6 с 285 л.с. и 260 фунт/фут крутящего момента.

Электродвигатель/генератор eTorque также раскручивает двигатель до нужной скорости во время работы системы ESS (старт/стоп), предотвращающей холостой ход, и предлагает рекуперативное торможение и интеллектуальную зарядку, чтобы поддерживать 48-вольтовую систему вторичной батареи полностью заряженной.

Все это приводит к повышению эффективности и экономии топлива, рассчитанной на 10,9/10 л/100 км (город/шоссе). Мои реальные результаты составили 11,2 л / 100 км (гребенка).

Оба двигателя рассчитаны на буксировку 1588 кг (3500 фунтов), поэтому выбор дополнительного 2,0-литрового двигателя (995 долларов), вероятно, будет зависеть от личного взвешивания стоимости и экологической сознательности.

Обзор Джип Вранглер Сахара 2019 года

Это не будет единственным выбором, потому что покупка любого Jeep Wrangler также зависит от другого серьезного «зеленого», особенно когда MSRP за 46 745 долларов увеличивается до более чем 64 000 долларов с пакетами и опциями на сумму более 15 000 долларов.

И, наконец, независимо от того, какое сочетание качеств отделки салона и дополнений выбирают покупатели, когда дают зеленый свет на покупку лучшего джипа из когда-либо созданных, им также остается последний важный выбор — цвет кузова.

Которые могут включать в себя скромные серые и монотонные оттенки или, хм, может быть, набор красок для лица, такой как Punk’n Metallic, HellaYella, Bikini или Firecracker Red.

Ага, много вариантов.

Но сделай мой МОХИТО!


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here