Обзор: Mitsubishi Eclipse Cross SE Black Edition 2019 года

0
141
views

ЗА И ПРОТИВ

        • Что хорошего : Соотношение цена-качество, предупредительная трансмиссия, дикий стиль.
        • Что плохого : Загроможденный информационно-развлекательный экран, разделенное заднее стекло ухудшает видимость.

В нашей большой и огромной стране у канадцев самые разные предпочтения и вкусы. Посмотрите не дальше популярности туртьера в Квебеке и тресковых языков в Ньюфаундленде, чтобы увидеть примеры блюд, которые появляются с пугающей регулярностью в этих провинциях, но которые трудно найти где-либо еще.

У нас, как у нации, тоже есть подобные закономерности при принятии решений о покупке автомобиля. Покупатели в провинции Ла-Бель хорошо известны тем, что покупают небольшие экономичные хэтчбеки, а Альберта по праву известна как страна грузовиков. Эти тенденции распространяются и на бренды. Два крупнейших дилера Nissan по продаже грузовиков Titan находятся в Атлантической Канаде.

Считайте бренд Mitsubishi региональным диалектом. Несмотря на то, что в нем проживает чуть более шести процентов населения этой страны, целых 10% автомобилей Eclipse Cross, проданных в Канаде, нашли пристанище в атлантических провинциях. Дилерский центр номер один бренда? Он, конечно же, расположен в восточной части этого региона, магазин, у которого хватило рвения обернуть ЕС в ярко-розовый цвет. Продал сразу. Добавьте к этому хорошую дозу франкоязычной лояльности, и бренд с тремя бриллиантами обретет здоровое присутствие к востоку от бульвара Дон-Вэлли.

В 2019 модельном году Mitsubishi добавила пакет Black Edition в линейку Eclipse Cross. Используя отделку SE S-AWC в качестве основы, кроссовер с окунанием в чернила предлагает все оборудование ценовой линейки SE, а также краску для экстерьера с креативным названием Tarmac Black, 18-дюймовые легкосплавные диски с черной окраской и светодиодные фары. Чтобы убедиться, что вселенная не поглотит Black Edition, как атмосферную аномалию, компания добавила немного серебра на дверь и переднюю решетку.

Обзор Mitsubishi Eclipse Cross 2019 года

Сам SE на две тысячи больше, чем базовый ES (примечание для Mitsu: перестановка двух символов для обозначения разных комплектаций сбивает с толку, а слово «Eclipse» не следует использовать на кроссовере), добавление комплекта безопасности, такого как предупреждение о слепых зонах и предупреждение о перекрестном движении сзади. В Black есть двухзонный климат-контроль, подогрев рулевого колеса и подогрев задних сидений в дополнение к уже стандартным подогревом передних сидений. Это приличный дополнительный комплект для Black за 1000 долларов по сравнению с SE, на котором он основан.

Экран в стиле планшета стоит смирно над приборной панелью для информационно-развлекательных функций, в нем размещается отзывчивая система, которая одновременно предоставляет слишком много деталей, мало чем отличаясь от подавляющей презентации PowerPoint. Остальная часть интерьера организована логично, и на задних сиденьях достаточно места для ног для арахисовой галереи, которые будут заняты, наслаждаясь своими собственными розетками и подстаканниками. Багажное отделение широкое и правильной формы.

Говоря о грузовом пространстве, этот показатель часто называют одной из главных причин для покупателей, которые ищут внедорожник или кроссовер. Только слепой или непостижимо невнимательный человек не заметит распространения высоких фургонов на дорогах Канады, что подтверждается данными о продажах в этой стране. По данным StatsCan, всего в июне этого года было куплено 189 850 автомобилей, 74,2% из которых относятся к категории легких грузовиков (включая автомобили типа кроссовер). На региональном уровне никого не удивит тот факт, что ассортимент легких грузовиков в Альберте был на целых десять процентов больше, чем в среднем по стране, и — забавный факт — около 0,5% населения в каждой провинции купили новый автомобиль в июне.

После периода увеличения трафика дилеров и притока новых клиентов продажи Mitsubishi практически не изменились с начала года, сократившись всего на 227 единиц за первые восемь месяцев этого года. Эти показатели на самом деле стабильны, учитывая, что весь автомобильный рынок Канады в 2019 году упал на колоссальные 4,1%. Фактически, к концу августа в общей сложности исчезло 57 256 продаж. Это больше, чем общий объем Mazda или Kia.

Обзор Mitsubishi Eclipse Cross 2019 года

Обзор Mitsubishi Eclipse Cross 2019 года

Одна из предполагаемых причин отказа от тренда? Гарантия Mitsubishi на компоненты трансмиссии составляет 10 лет или 160 000 км пробега. Это привлекло внимание покупателей, многие из которых быстро заметили, что их машина будет исчерпана только тогда, когда Юный Джонни, который в настоящее время учится во втором классе, выйдет из средней школы. Не сбрасывайте со счетов это, так как часть гарантии, которую можно передать, определенно увеличивает стоимость при перепродаже.

Всякий раз, когда этот блестящий новый Eclipse Cross Black отправится в новый дом, у него будет 1,5-литровый рядный четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом за его хромированным носом. Вырабатывая 152 лошадиные силы, он выпил 51 л обычного неэтилированного бензина на расстояние 523 км за неделю с нами. Это составляет 9,7 л / 100 км, что соответствует официальному комбинированному рейтингу ЕС в 9,3 л / 100 км. Бортовой бортовой компьютер был немного более оптимистичен.

Обзор Mitsubishi Eclipse Cross 2019 года

Соотношение цены и качества — это то, где черный пакет делает себя прочным, упаковывая такие вещи, как подогрев задних сидений и светодиодные фары для крутого гранда. С длительной гарантией на борту легко понять, почему модель обрела популярность в некоторых частях нашей страны.

В конце концов, соотношение цены и качества довольно популярно независимо от того, где вы делаете свой дом. Просто следите за туртьером и языками трески.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here